martedì 16 marzo 2010

Carbonara vegetariana

buonissima, se si scelgono gl ingredienti giusti viene moolto simile a quella originale.

  • 400 gr di pasta
  • 1 panetto di tofu affumicato (io preferisco quallo della soylab)
  • 1 porro
  • 1 tuorlo d'uovo (due cucchiai di panna di soia e una spolverata di curcuma)
  • Parmigiano (vero o vegano)
  • olio e sale, pepe

Cuocere la pasta in acqua salta per metà del tempo indicato sulla confezione, scolare conservendo una tazza di acqua di cottura.
Tagliare finemente il porro, e cuocerlo in una padella antiaderente con acqua e sale, quando il porro si è ammorbidito, aggiungere il tofu a cubetti e mezzo bicchiere d'olio, far dorare il tofu.
Sbattere l'uovo con il parmigianoe il pepe. Mettere la pasta nella padella, togliere dal fuoco ed aggiungere l'uovo e l'acqua di cottura, far saltare fino ad amalgamare gli ingradienti.

Nessun commento: