- 100 gr di farina di farro (io preferisco quellaintegrale)
- Una tazza di Latte di soia
- 1 cucchiaio di zucchero fi canna
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Burro
- Sciroppo d'acero
Versare la farina e il lievito in una ciotola, mescolare energicamente e versare il latte. Aggiungere latte finchè l'impasto non raggiunge la consistenza della cioccolata calda. Far riposare per 30 minuti.
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo del composto ottenuto al centro della padella, appena il pan cacke si stacca girarlo e lasciarlo dorare anche dall'altro lato della frittella. Mettere in un piatto, spalmare un velo di burro, e cospargere con lo sciroppo d'acero, fare nuove frittelle e sovrapporle formando degli strati.
Al posto o insieme allo sciroppo d'acero si possono mettere: nutella, frutta, granella di nociola e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce... buoni anche salti !!!
1 commento:
Provateli con la salsa di fragole:
250 gr di fragole
il succo di un limone
un cucchiaino di zucchero di canna
Baci Lu
Posta un commento