domenica 7 marzo 2010

Tzaztziki e salsa bianche del kebab

Io preferisco la salsa del kebab... la adoro... in effetti non differisce molto dallo tzatziki per questo le metto insieme...

TzaTziki:
  • 1 yogurt compatto (va benissimo anche lo yogurt di soia)
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaini di aceto
  • 4 cucchiai di olio extravergine d oliva
  • sale q.b.

Salsa bianca del Kebab
  • 1 yogurt (va benissimo anche lo yogurt di soia)
  • 1 - 2 cucchiai di tahina a secondo dei gusti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d oliva
  • sale q.b.

La preparazione è semplicissima, basta frullare tutto! Entrambe le salse si sposano bene con la paprika.


Curiosità: la tahini è una crema di sesamo che è ricco di calcio, proteine e vitamina T. La vitamina T è un ricostituente del sangue!

Nessun commento: