giovedì 22 aprile 2010

Creps di farro e mandorle

io le servo anche come base sotto il seitan al tandoori... le preparo le metto sul piatto e poi verso sopra il seitan...

  • 300 gr di farina integrale di farro
  • 4 cucchiai di parmigiano vegano
  • un bicchiere d'acqua
  • 1/2 bicchiere di latte di soia o panna di soia

Mettere in una ciotola il latte, la farina, e il parmigiano, mescolare ed aggiungere l'acqua gradualmente fino a formare un coposto liscio della consistenza dello yogurt. Scaldare una padella antiaderente, versare un mestolo del composto e spandere bene facendo ruotare la padella, quando il composto si stacca dal fondo, girare e far cuocere l'altro lato. Disporre su un piatto, versare un filo d'olio e spalmarlo su tutta la superfice.
Queste creps possono essere conservate cotte per un paio di giorni, non sono elastiche quindi non sono adatta alla preparazione di crespelle e simili.

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